Aktuelle Termine

Dinnete, eine schwäbische Pizza aus dem Steinbackofen, backen wir für Euch am

ANGUS-RINDFLEISCH

Das Rindfleisch stammt von unseren eigenen Angus-Rindern, die ca. 18 – 20 Monate auf den Weiden rund um den Buchseehof grasen.

Beim 1. Termin bieten wir Hackfleisch, Gulasch, Siedfleisch, Suppenknochen und Innereien an. Beim 2. Termin (ca. 2 Wochen später) gibt es Edelfleisch wie Steaks, Braten, Filet, Rouladen, Wurst und Landjäger.

Bei Interesse melden Sie sich am besten telefonisch unter 07502/ 912198 oder per Mail über unser Kontaktformular. Wenn Sie an einer regelmäßigen Bestellung interessiert sind, nehmen wir Sie gerne in unseren Verteiler auf und melden uns rechtzeitig bei Ihnen, wenn es neue Ware gibt.

APFELSAFT

Ein Schluck – und man schmeckt die Frucht. Genauer gesagt, die selbst gelesenen Äpfel von unseren ungespritzten Streuobstbäumen.
Unser naturtrüber Apfelsaft wird als 100% – iger Direktsaft auf dem Buchseehof verkauft.

SCHNAPS

Der Geschmack unserer eigenen Produkte, gebrannt in unserer eigenen Hausbrennerei, ein Genuss für den Gaumen.
Mit Opa Oswald hat eine Familientradition angefangen und Bauer Günter führt sie nun fort.
Mirabelle, Obstler und Topinambur sind die Brände, die wir in unserem Hofladen in der Nähe von Ravensburg zum Verkauf anbieten.