Aktuelle Termine

Unser komplettes Rindfleisch-Angebot gibt es wieder an folgenden Tagen

ANGUS-RINDFLEISCH

Das Rindfleisch stammt von unseren eigenen Angus-Rindern, die ca. 18 – 20 Monate auf den Weiden rund um den Buchseehof grasen.

Beim 1. Termin bieten wir Hackfleisch, Gulasch, Siedfleisch, Suppenknochen und Innereien an. Beim 2. Termin (ca. 2 Wochen später) gibt es Edelfleisch wie Steaks, Braten, Filet, Rouladen, Wurst und Landjäger.

Bei Interesse melden Sie sich am besten unter 07502/ 912198 oder per Mail über unser Kontaktformular. Wenn Sie an einer regelmäßigen Bestellung interessiert sind, nehmen wir Sie gerne in unseren Verteiler auf und melden uns rechtzeitig bei Ihnen, wenn es neue Ware gibt.

APFELSAFT

Ein Schluck – und man schmeckt die Frucht. Genauer gesagt, die selbst gelesenen Äpfel von unseren ungespritzten Streuobstbäumen.
Unser naturtrüber Apfelsaft wird als 100% – iger Direktsaft auf dem Buchseehof verkauft.

SCHNAPS

Der Geschmack unserer eigenen Produkte, in unserer hauseigenen Brennerei gebrannt, ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Mit Opa Oswald begann die Familientradition, und nun führt Bauer Günter sie weiter.

Mirabelle, Obstler, Topinambur  – diese edlen Brände, aber auch leckere Liköre, bieten wir in unserem Hofladen, nur wenige Kilometer von Ravensburg entfernt, zum Verkauf an.